Сколько зарабатывает Лайк Настя на ютубе – доходы юной блогерши

Что может делать пятилетний ребенок? Ходить в садик, гулять во дворе, радоваться подаркам, дергать кота за хвост… Но маленькой Насте может позавидовать даже успешный топ-менеджер. Эта девочка в свои 5 лет стала не только популярной блогершей и всеобщей любимицей, но и самой настоящей миллионершей. Выясним, сколько зарабатывает Лайк Настя на ютубе.

Неутешительный диагноз и начало карьеры

В 2014 году в семье Радзинских родилась долгожданная Настя. Уже в роддоме врачи поставили страшный диагноз – ДЦП. Родители не могли поверить в то, что их дочь не сможет нормально ходить, разговаривать и жить полноценной жизнью. Для себя они решили, что будут бороться за своего ребенка любыми способами и поставят его на ноги.

В возрасте двух лет стало очевидно, что никаких отклонений в развитии Насти нет, врачи сняли диагноз. Родители не хотят выяснять, была ли это ошибка докторов или чудо, на которое они так надеялись.

Сколько зарабатывает Лайк Настя на ютубе – доходы юной блогерши

С целью закрепления результатов терапии и развития творческих способностей Радзинские начали активно заниматься досугом Насти. У девочки проявился актерский талант, и вскоре ее стали снимать на видео. Первые сюжеты были незамысловаты: Настя с неподдельным детским восторгом распаковывала разные подарки. Когда ролики попали в интернет, родители удивились, сколько подписчиков появилось у канала Лайк Настя в ютубе – их количество быстро приблизилось к миллиону. Радзинские решили не останавливаться и продолжили работать над контентом. Сегодня на канал подписаны 57,2 млн. зрителей.

На тот момент было мало информации о том, как снимать интересные видео. Родители руководствовались личными ощущениями и делали так, как им подсказывала интуиция. Зрительская аудитория начала быстро расти, основная масса поклонников – дети примерно того же возраста, что и сама героиня.

Первые деньги

Через некоторое время родители смогли получать с канала реальные деньги. Первым доходом была сумма размером 20 тысяч рублей. Тогда Радзинские поняли, что канал Лайк Настя обеспечит им неплохую прибыль. Сколько можно заработать на YouTube, они пока не знали, но результат превзошел все ожидания.

Родители вместе с их звездной дочкой уехали ни зиму в Азию. Здесь у них появилось множество креативных идей для дальнейшего развития канала. Это путешествие полностью изменило блог и увеличило прибыль в разы.

Сколько зарабатывает канал сейчас?

В данный момент семья живет в Майами и продолжает вести блог. Но теперь это не любительские съемки, а работа профессиональной команды операторов. Контент на канале стал действительно качественным и продуманным.

В качестве сценариста выступает мама, она остается за кадром, а папа снимается в роликах вместе с Настей. Перед тем, как материал опубликуется, он тщательно проверяется, просматривается дизайнерами, специалистами по монтажу и спецэффектам, и только после этого зрители могут увидеть ролик. Простому пользователю не всегда видна работа съемочной команды. И даже если видео выглядит довольно обычно, за ним всегда стоит большой труд.

О том, сколько зарабатывает Настя и папа на ютубе, ходит немало слухов. Однако сами Радзинские не скрывают эти цифры. В месяц семья получает не менее 500 тысяч долларов дохода с канала. Это невероятная цифра, но стоит учесть, что значительная часть заработка идет на продвижение проекта и создание роликов.

На что уходят деньги?

Радзинские тратят до 10 тыс. долларов на один выпуск. А поскольку публикации на канале появляются часто, в месяц выходит приличная сумма. Из этих средств выделяются деньги на оплату работы операторов, фотографов, визажистов и стилистов для девочки, покупку нарядов и траты на аренду места для съемок.

У семьи есть две дорогие машины – Porsche Panamera и Porsche Cayenne, на которых ездят родители. У Насти есть собственный детский автомобиль стоимостью 400 тыс. долларов. На такую же сумму они закупили аппаратуру для видеосъемок. Пентхаус во Флориде обошелся им в более чем 3 млн долларов, а коллекция нарядов и украшений девочки оценивается не менее чем в 500 тыс. долларов.

Как семья борется с негативом?

Далеко не все спокойно относятся к тому, сколько зарабатывает Лайк Настя на ютубе. Многих эти цифры просто шокируют, и семье приходится отбиваться от злопыхателей.

В одном из интервью блогеры рассказали, что для них на первом месте стоят не деньги, а счастье и здоровье дочки. Они видят, что Настя не может жить без съемок и именно поэтому не собираются прекращать начатое дело.

Негативные комментарии и письма Радзинские стараются не замечать. Они не отвечают негативом на негатив, так как считают это единственным эффективным методом борьбы с недоброжелателями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Youtube - полезная информация
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: